Visualisation des données > Sélection des données > Sélection de données dans des vues et des outils > Affichage des images reçues

Affichage des images reçues
1. Cliquez sur le volet Couleur et visibilité du panneau de données supérieur. Le volet s'affiche.
2. Développez le noeud du calque Annotations, puis le noeud Images. Une liste des grilles et des images reçues apparaît.
3. Cochez la case de visibilité de l'image. L'image apparaît dans la conception.
4. Pour réduire l'opacité de l'image, effectuez les opérations suivantes :
a. Cliquez sur le volet Contenu de la vue du panneau de données supérieur. Celui-ci s'ouvre et affiche une liste des images reçues.
b. Cliquez sur l'image avec le bouton droit de la souris et choisissez Transparent dans le menu de raccourcis. L'image est ajustée.