Utilisation des marquages > Mesures > Mesures 3D > Pour créer une mesure récapitulative MCAD

Pour créer une mesure récapitulative MCAD
1. Cliquez sur Marquage > Récapitulatif. La boîte de dialogue Récapitulatif des mesures s'affiche.
2. Dans la zone graphique ou la structure arborescente, sélectionnez une entité à mesurer. Les mesures sont calculées et s'affichent dans la zone graphique et le panneau Résultats de la boîte de dialogue Récapitulatif des mesures.
3. Pour ajouter une autre entité à la mesure, dans la boîte de dialogue Récapitulatif des mesures, appuyez sur CTRL et sélectionnez la référence. Les mesures du deuxième repère s'affichent dans le panneau Résultats de la boîte de dialogue. La somme des mesures est indiquée dans le panneau Résultats, ainsi que dans la zone graphique.
4. Cliquez sur . Les mesures sont enregistrées dans le jeu d'annotations.