Utilisation des groupes > Création de groupes MCAD > Pour créer un groupe statique MCAD

Pour créer un groupe statique MCAD
Vous pouvez créer un groupe statique avec ou sans présélection des entités. Pour inclure des éléments sélectionnés, commencez par les sélectionner dans les emplacements suivants :
Onglet Modèle du panneau principal
Volet Résultats
Partition Nom de la pièce du volet Groupes
Liste des résultats de la recherche
Zone graphique
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'onglet Groupes, puis sélectionnez Créer un groupe > Statique. La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
*
Vous pouvez également créer un groupe à partir du ruban Groupes.
2. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK. Le groupe est alors ajouté à la liste.