Création de vues > Application de vues ECAD prédéfinies > Pour créer une vue prédéfinie

Pour créer une vue prédéfinie
1. Cliquez sur Origine, puis sur la flèche en regard de l'option Vues prédéfinies. Le menu Vues prédéfinies s'ouvre.
2. Cliquez sur Personnaliser. La boîte de dialogue Configurations de vues prédéfinies personnalisées s'ouvre.
3. Indiquez un nom pour la vue dans la boîte de dialogue Nouvelle vue.
4. Sous Capturer les paramètres actuels, activez ou désactivez les cases à cocher des paramètres d'affichage que vous souhaitez enregistrer.
5. Cliquez sur Créer. La vue prédéfinie est créée.
6. Cliquez sur OK.