Utilisation des groupes > Création de groupes MCAD > Pour créer un groupe imbriqué

Pour créer un groupe imbriqué
Pour créer un groupe imbriqué, il existe deux méthodes :
A partir du volet Groupes
1. Sélectionnez les groupes dans le volet , puis cliquez sur Créer un groupe > Imbriqué. La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
2. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK.
ou
A partir de la boîte de dialogue Nom du groupe
1. Cliquez sur Créer un groupe > Imbriqué. La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
2. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK. Le groupe est alors créé.
3. Dans le volet Groupes, faites glisser les noms de groupes vers le nouveau groupe.