Utilisation des groupes > Création de groupes MCAD > Pour créer un groupe dynamique

Pour créer un groupe dynamique
1. Sélectionnez un groupe dans le panneau des groupes , puis cliquez sur Créer un groupe. La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
2. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK. Le groupe Dynamique est créé, et la boîte de dialogue Propriétés s'affiche.
3. Sous Source, sélectionnez un Groupe dans la liste.
4. Sous Critères de groupement, sélectionnez Par attribut ou Par hiérarchie, puis choisissez une option dans la liste.
5. Définissez les Critères de nom de groupe.
6. Sélectionnez Partagé pour appliquer le groupe à d'autres représentations.
7. Cliquez sur Fermer. Les sous-groupes se mettent à jour. Sélectionnez un sous-groupe pour en afficher les membres dans la partition Nom de la pièce.