Utilisation des marquages > Mesures > Mesures 3D > Pour créer une mesure d'enveloppe

Pour créer une mesure d'enveloppe
1. Cliquez sur Marquage > Enveloppe. La boîte de dialogue Mesurer l'enveloppe s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs entités à mesurer.
3. Dans le panneau Configuration, sous Afficher, sélectionnez l'un des types de mesure suivants :
Etendues : indique les cotes de boîte englobante dans les directions X, Y et Z.
Coordonnées du coin : indique les coordonnées de chaque coin de la boîte englobante.
Les résultats et la boîte englobante communs à toutes les pièces sélectionnées sont mis à jour.
4. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.