Personnalisation de l'application > Configuration des info-bulles > Pour configurer les info-bulles ECAD

Pour configurer les info-bulles ECAD
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. A gauche, sous Visualiseur de schémas PCB, sélectionnez Info-bulles. L'option Info-bulles s'ouvre.
4. Activez ou désactivez une ou plusieurs des cases suivantes :
Afficher les info-bulles : affiche les info-bulles.
Exclure superpositions et images : affiche les info-bulles des objets sur les calques de conception, mais non les info-bulles des superpositions.
Exclure les plans et les figures conductrices de la présélection des réseaux : empêche la mise en surbrillance des objets volumineux lors du positionnement du pointeur sur ces derniers. Cela n'affecte pas la sélection par la mise en surbrillance.
5. Pour modifier une info-bulle :
a. Dans l'Editeur d'info-bulles, double-cliquez sur une info-bulle ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier l'info-bulle. La boîte de dialogue Modifier l'info-bulle s'ouvre.
b. Entrez le texte de l'info-bulle. Pour savoir comment inclure des valeurs et noms d'attributs dans des info-bulles, voir Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut.
c. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Modifier l'info-bulle se ferme.
6. Dans la boîte de dialogue Options Creo View, cliquez surOK.
La configuration des info-bulles ECAD est alors terminée.