Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Pour comparer des zones de comparaison définies

Pour comparer des zones de comparaison définies
1. Sélectionnez les éléments à comparer, puis cliquez sur OK. La vue des résultats rapides s'ouvre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Processus et conseils relatifs à l'exécution de comparaisons ECAD.
2. Dans la vue des résultats rapides, cliquez sur Paramètres de comparaison. La boîte de dialogue Paramètres de comparaison s'ouvre.
3. Effectuez la comparaison en utilisant toutes les zones définies, ou seulement quelques-unes d'entre elles :
Utiliser toutes les zones de comparaison
Utiliser uniquement les zones de comparaison sélectionnées : sélectionnez les zones de comparaison dans la liste de la zone Toutes les zones de comparaison.
4. Sur l'onglet Zones de comparaison, cliquez sur Nouveau. Le pointeur prend la forme d'une boîte englobante.
5. Dans la zone graphique, faites glisser une boîte englobante afin de définir la zone de comparaison. Les coordonnées de la zone de comparaison apparaissent dans la zone Toutes les zones de comparaison de l'onglet Zones de comparaison. Répétez les étapes 4 et 5 pour créer d'autres zones de comparaison.
6. Pour supprimer une zone de comparaison de la liste, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer.
7. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue se ferme.
8. Cliquez sur Comparer > Exécuter la comparaison. La comparaison est effectuée ; les résultats complets s'affichent.