Vérification d'une conception > Utilisation des balises > Pour modifier une balise

Pour modifier une balise
Vous ne pouvez modifier une balise que si elle est déverrouillée.
1. En mode Design Check, sélectionnez la pièce, géométrie ou annotation de modèle dont vous souhaitez modifier la mise en surbrillance. Le groupe Balises Design Check est alors disponible.
2. Sur l'onglet Design Check, dans le groupe Balises Design Check, sélectionnez une nouvelle balise.
*
Vous pouvez également modifier la balise au moyen du menu de raccourcis du panneau de données supérieur, de la boîte de dialogue Propriétés de balise Design Check, ou de la combinaison de touches CTRL + 1 pour la première balise, CTRL + 2 pour la deuxième, etc.