Vérification d'une conception > Utilisation des balises > Sélection d'une note de balise

Sélection d'une note de balise
Pour sélectionner ce type de note, vous pouvez procéder de différentes façons :
Dans la zone graphique, cliquez deux fois sur la note.
Dans la zone graphique, sélectionnez la note, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier les propriétés.
Dans le volet du panneau de données supérieur, double-cliquez sur l'icône correspondant à l'élément.
Sélectionnez la note. Sur l'onglet Annotations, dans le groupe Général, cliquez sur Modifier les propriétés.