Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des éléments de la liste

Sélection des éléments de la liste
Lors d'une sélection dans la zone graphique, toutes les pièces ou annotations situées sous le curseur sont ajoutées à la liste des éléments pouvant être sélectionnés. Ces éléments sont accessibles via les commandes du menu de raccourcis :
Sélectionner précédent
Sélectionner suivant
Sélectionner dans la liste
Vous pouvez également effectuer des sélections des manières suivantes :
Action
Résultat
Cliquez avec le bouton droit et choisissez Sélectionner à partir de la liste dans le menu de raccourcis.
Affiche la liste des éléments sélectionnables.
CTRL + clic droit de la souris.
Sélectionne l'élément suivant dans la liste.
CTRL + bouton de défilement du milieu.
Fait défiler la liste jusqu'à un autre élément.