Comparaison de géométrie dans Creo View > Comparaison d'assemblages > Filtrage des résultats

Filtrage des résultats
Pour filtrer les paires qui apparaissent dans la structure, dans l'arborescence de comparaison et dans le panneau de données inférieur, sélectionnez la commande appropriée dans le groupe Affichage de Comparaison de structure de l'onglet Comparaison de la géométrie :
Identique : afficher ou masquer les paires identiques. Par défaut, les pièces identiques ne sont pas affichées.
Nouveau : afficher ou masquer les composants ajoutés au second assemblage.
Supprimé : afficher ou masquer les composants supprimés du second assemblage.
Pièce déplacée : afficher ou masquer les paires dans lesquelles une pièce a été déplacée.
Assemblage déplacé : afficher ou masquer les paires dans lesquelles un assemblage a été déplacé.
*
La bande colorée en bas du bouton indique la couleur d'affichage des composants.
Pour modifier la couleur et l'opacité des composants, sélectionnez la flèche vers le bas sous le bouton de filtrage.
Par défaut, les pièces filtrées sont affichées en tant que fantômes. Cliquez sur Afficher filtrées dans le groupe Affichage du modèle pour basculer entre masquer et réafficher les pièces filtrées dans la vue.
Lorsque vous sélectionnez une paire ayant pour statut Modifié (ou lorsque vous sélectionnez le parent d'une telle paire), l'onglet Comparaison de la géométrie affiche également un groupe Affichage des éléments modifiés. Utilisez les boutons de ce groupe comme suit :
Modifié : afficher ou masquer en fonction du statut sélectionné : Modifié, Attributs modifiés, Inconnu, Erreur.
Basculer entre les éléments : basculer l'affichage entre la première et la deuxième version de l'élément modifié. Cela vous permet de mieux appréhender les modifications apportées à la conception en permutant l'affichage.
Basculer les éléments : permet de basculer entre la sélection du premier et du second élément sans différences de volume.
Basculer le volume : permet de basculer entre Commun et Ajouté, la forme du premier élément, Commun et Supprimé, la forme du second élément.
Premier élément : afficher ou masquer le premier élément dans la paire.
Second élément : afficher ou masquer le second élément dans la paire.
Commun : afficher ou masquer les fonctions communes des composants.
Ajouté : afficher ou masquer les fonctions qui ont été ajoutées dans le second composant.
Supprimé : afficher ou masquer les fonctions qui ont été supprimées dans le second composant.
*
La bande colorée en bas du bouton indique la couleur d'affichage des éléments ou des fonctions.
Pour modifier la couleur et l'opacité des éléments ou des fonctions, sélectionnez la flèche vers le bas sous le bouton de filtrage. Vous pouvez également effectuer les étapes suivantes :
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sous Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Sous Modèle, sélectionnez Comparer.
4. Sélectionnez la case à cocher en regard de Colorer les premier et second éléments pour modifier la couleur et l'opacité du premier et du second élément.