Enregistrement, impression et envoi de fichiers > A propos de l'aperçu avant impression

A propos de l'aperçu avant impression
Utilisez l'aperçu avant impression pour modifier les paramètres d'affichage et d'impression du contenu. Vous pouvez modifier la mise en page, les paramètres d'impression et l'échelle, et choisir d'insérer ou non un filigrane. La barre d'état indique le numéro de la page consultée, le nombre de pages ou de feuilles, le format du papier et le nom de l'imprimante sélectionnée.
Tous les types de vue sont pris en charge, à l'exception des PDF et IsoDraw. L'aperçu avant impression des fichiers PDF est pris en charge dans la fenêtre Acrobat. IsoDraw dispose de sa propre boîte de dialogue d'impression.
L'aperçu avant impression est disponible dans Creo View et dans Creo View Lite.