Personnalisation de l'application > Personnalisation du gnomon > A propos des gnomon personnalisés

A propos des gnomon personnalisés
Un gnomon est un symbole 3D relatif à un repère XYZ absolu. Il sert de base pour comprendre l'orientation des objets dans la vue. Vous pouvez créer un gnomon personnalisé pour disposer d'une référence graphique supplémentaire. Définissez un gnomon à partir de n'importe quel fichier de modèle OL (*.ol). Vous pouvez sélectionner un gnomon dans une bibliothèque contenant n'importe quel nombre de gnomon personnalisés. Le gnomon n'est pas enregistré dans le fichier de structure PVZ (*.pvz).
Dans Creo View, vous pouvez appliquer, définir, modifier et supprimer des gnomons. Dans Creo View Lite et dans Creo View Express, vous pouvez uniquement activer ou désactiver le gnomon appliqué par un autre utilisateur.