Descarga de Creo View

Siga el siguiente procedimiento para descargar la imagen de DVD de Creo View desde PTC.com.
1. Visite la página Pedir o descargar actualizaciones de software:
http://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp
Es posible que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña, y pulsar en Conectar.
2. Pulse en Pedir o descargar actualizaciones de software. Se abre la página Authorized Use Only.
3. En Customer Search, rellene el campo Customer Number o Customer Name y pulse en Siguiente. Se abre la página Descargas de software de PTC, que muestra Step 1: Select the Product Family.
4. Seleccione CREO VIEW. Se abre la página Descargas de software de PTC, que muestra Step 2: Choose Release & Download.
5. Busque la versión que desea descargar y pulse en para expandir las opciones.
6. Pulse en junto a Creo View Clients.
7. Para descargar el código de fecha más reciente de la versión, pulse en para expandir Most Recent Datecode y, a continuación, junto a Descargar ahora, pulse en HTTP. Se inicia la descarga.
8. Para descargar otro código de fecha, siga estos pasos:
a. Pulse en para expandir Show all Other Available Datecodes.
b. Pulse en junto al código de fecha para realizar la descarga.
c. Junto a Descargar ahora, pulse en HTTP. Se inicia la descarga.
Creo View se ha descargado. Consulte Realización de una instalación desde el DVD para conocer los pasos que deben realizarse a continuación.