Instalación de Creo View > Realización de una instalación desde el DVD

Realización de una instalación desde el DVD
Utilice el DVD del producto o la imagen del DVD descargada para instalar Creo View, Creo View ECAD Adapters y Creo View ECAD Validate. Instale el grupo de programas automáticamente mediante el proceso de trabajo que se explica a continuación. Realice el procedimiento de nuevo para instalar la herramienta Editor de filigranas por separado.
1. Inicie el instalador de una de estas maneras:
Cargue el DVD.
Extraiga el fichero ZIP descargado en un nuevo directorio vacío y, a continuación, pulse dos veces en setup.vbs.
Se abre el cuadro de diálogo Creo View-Clients.
2. Seleccione un idioma y pulse en Aceptar. El cuadro de diálogo del instalador Creo View — Clients se abre con la página Antes de comenzar.
3. Lea la información y, a continuación, pulse en Siguiente. Se abre la página PTC Customer Agreement.
4. Consulte los términos y condiciones, y seleccione Acepto.
5. Pulse en Siguiente. Se abre la página Seleccionar el tipo de instalación.
6. Seleccione el software que desee instalar:
Instalar Creo View Clients
Instalar Watermark Editor
*
El Editor de filigranas solo está disponible en Windows.
7. Pulse en Siguiente. Se abre la página Seleccionar directorio.
8. En Directorio de instalación, acepte el directorio por defecto o desplácese hasta una nueva ruta y, a continuación, pulse en Seleccionar. Se abre la página Revisar configuración.
9. Revise la configuración y la disponibilidad del disco y, a continuación, pulse en Install. Creo View está instalado.
Creo View se ha instalado. Para iniciar la aplicación, vaya al siguiente capítulo, Inicio de Creo View y modificación de una instalación.