Creación de vistas > Configuración de la iluminación > Procedimiento para cambiar la configuración de iluminación por defecto

Procedimiento para cambiar la configuración de iluminación por defecto
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. En el lado izquierdo, pulse en Modelo > Iluminación. Las opciones de Modelo-Iluminación aparecen a la derecha.
4. Seleccione una opción de iluminación por defecto del cuadro Configuración de iluminación por defecto.
5. Para mostrar sombras, seleccione Mostrar sombras. Se pueden ajustar los siguientes parámetros de sombra:
Calidad de sombra
Polarización de sombra
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.