Creación de vistas > Configuración de la iluminación > Procedimiento para personalizar las configuraciones de iluminación

Procedimiento para personalizar las configuraciones de iluminación
Realice los pasos siguientes para personalizar las configuraciones de iluminación predefinidas, Luz única, 2 luces o 3 luces en la interfaz de usuario de Creo View.
*
Las configuraciones de iluminación también se pueden personalizar editando el fichero LightScenes.xml que se encuentra aquí:
%AppData%\ptc\ProductView
Las configuraciones de iluminación de este fichero XML se cargan al inicio. Para obtener instrucciones sobre la edición, consulte la sección sobre el fichero XML de LightScenes del Manual de instalación y configuración de Creo View.
1. En el grupo Inicio > Visualizar, seleccione una configuración de iluminación.
2. Abra la lista de configuraciones de iluminación otra vez y pulse en Personalizada. Se abre el cuadro de diálogo Personalizada.
3. Arrastre las correderas para aclarar u oscurecer los niveles de iluminación Ambiente, Difuso o Especular.
En la vista se muestra una vista previa activa a medida que se cambia la configuración de iluminación.
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios realizados en la configuración de iluminación seleccionada y salir, o bien en Cancelar para salir sin guardar los cambios.