Creación de vistas > Traslado de piezas > Procedimiento para trasladar y girar piezas mediante el cuadro de diálogo Ubicación

Procedimiento para trasladar y girar piezas mediante el cuadro de diálogo Ubicación
1. Seleccione una o más piezas del árbol de estructura.
2. Abra el cuadro de diálogo Ubicación de cualquiera de estas maneras:
Pulse con el botón derecho y seleccione Editar propiedades.
Pulse en Estructura > Editar propiedades.
Pulse en Herramientas > Editar estructura > Editar propiedades.
Pulse en la flecha situada en la ficha Inicio del grupo Ubicación.
*
Cuando se abre el cuadro de diálogo, el modo Origen se selecciona automáticamente. Cuando se cambia al modo Centro pulsando las teclas MAYÚS + SIGNO MÁS, anule la selección de la pieza y vuelva a seleccionarla.
3. Seleccione una de las opciones Relativo a:
Padre: permite colocar las piezas seleccionadas según los sistemas de coordenadas internas. Opción por defecto cuando las piezas seleccionadas proceden del mismo padre.
Global: permite colocar las piezas seleccionadas según el sistema de coordenadas de todo el modelo.
Elegir en geometría: permite crear un sistema de coordenadas de referencia sobre un objeto de la vista.
*
Si solo se cambia el sistema de coordenadas de referencia, los valores del sistema de coordenadas cambian, pero no la ubicación de la pieza.
En el caso de varias piezas con desvío, al modificar Relativo a se anula el desvío y se conserva el estado anterior.
4. Defina los valores del cuadro Traslación para cambiar la ubicación de la pieza.
5. Defina los valores de los cuadros Rotación para dar la vuelta a la pieza.
6. Para controlar la escala de las piezas seleccionadas, defina la Escala. .
7. Para invertir las piezas y crear estructuras simétricas, pulse en Invertir piezas.
8. Para guardar los cambios en las ubicaciones, pulse en Inicio > Capturar ubicación y elija una opción. De lo contrario, pulse en Inicio > Restaurar ubicación y elija la opción correspondiente.
9. Pulse en Fichero > Guardar ubicaciones de piezas para guardar los cambios de la ubicaciones en Windchill.