Creación de vistas > Traslado de piezas > Procedimiento para definir los valores por defecto de incremento

Procedimiento para definir los valores por defecto de incremento
1. Para abrir el cuadro de diálogo Modelo - Principal y definir los incrementos por defecto, en el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza, pulse en Opciones o realice los siguientes pasos:
a. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
b. Junto a Mostrar, seleccione Global.
c. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. Las opciones de Modelo - Principal aparecen a la derecha.
2. En Valores por defecto de incremento, defina los incrementos por defecto de las cotas siguientes:
Incremento de traslación: permite definir la distancia para cambiar la ubicación de las piezas seleccionadas.
Incremento de rotación: permite definir el ángulo de revolución de las piezas seleccionadas.
3. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.