Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de ilustraciones 2D > Procedimiento para ver una ilustración 2D animada

Procedimiento para ver una ilustración 2D animada
1. Abra una representación que contenga ilustraciones animadas *.iso o *.idr.
2. En el panel Visualizables del panel principal, pulse en Ilustración. Las ilustraciones asociadas a la representación aparecen en una lista.
3. Seleccione una ilustración. Se inicia IsoView, la ilustración se abre en el área de visualización y comienza la animación.
4. Para controlar la reproducción de la animación, pulse en Animación de la cinta. Se abre la ficha Animación.
5. En el grupo Animación, seleccione uno de los comandos siguientes:
Reproducir
Detener
Rebobinar