Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de documento > Procedimiento para desactivar la vista protegida de Adobe

Procedimiento para desactivar la vista protegida de Adobe
Utilice los siguientes procedimientos para desactivar la vista protegida de Adobe.
Procedimiento para desactivar la vista protegida de Adobe
1. Abra Adobe Reader y pulse en Editar > Preferencias. Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias.
2. En Categories, seleccione Security (Enhanced).
3. En Protecciones de entorno limitado, seleccione Vista protegida: desactivado.
4. Pulse en Aceptar.
Procedimiento para desactivar la vista protegida de Adobe para un solo documento
Utilice este procedimiento para desactivar la vista protegida de un fichero PDF.
1. Abra Adobe Reader y pulse en Editar > Preferencias. Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias.
2. En Categories, seleccione Security (Enhanced).
3. Para añadir una excepción, en Ubicaciones privilegiadas, pulse en Agregar archivo.
4. Seleccione un fichero y pulse en Abrir. El fichero seleccionado se añade a la lista.
5. Pulse en Aceptar. Aparece un mensaje para guardar los cambios en las preferencias de Adobe.
6. Pulse en Aceptar.
Siga estos pasos para desactivar la vista protegida de varios ficheros PDF de una carpeta.
1. Abra Adobe Reader y pulse en Editar > Preferencias. Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias.
2. En Categories, seleccione Security (Enhanced).
3. Para añadir una excepción, en Ubicaciones privilegiadas, pulse en Agregar ruta de carpeta.
4. Seleccione una carpeta y pulse en Abrir. La carpeta seleccionada se añade a la lista.
5. Pulse en Aceptar. Aparece un mensaje para guardar los cambios en las preferencias de Adobe.
6. Pulse en Aceptar.