Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Procedimiento para etiquetar un elemento

Procedimiento para etiquetar un elemento
1. Pulse en Herramientas > Design Check > Design Check. Se activa el modo Design Check.
2. Seleccione la pieza, geometría o anotación de modelo que desee etiquetar.
3. En la ficha Design Check, en el grupo Etiquetas de Design Check, seleccione una etiqueta para aplicar al elemento seleccionado. Se etiqueta el elemento.
*
También puede utilizar los accesos directos de teclado del modo Design Check para aplicar etiquetas.
4. Para bloquear la etiqueta, en la ficha Design Check, en el grupo General, pulse en Bloqueado.
5. En la ficha Design Check, en el grupo Cerrar, pulse en Cerrar Design Check.