Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Accesos directos de teclado para el modo Design Check

Accesos directos de teclado para el modo Design Check
Cada una de las etiquetas del grupo Etiquetas de Design Check presenta un número basado en su orden de aparición. Después de seleccionar el elemento que desee etiquetar, puede pulsar en CTRL+1 para aplicar la primera etiqueta del grupo Etiquetas de Design Check, CTRL+2 para aplicar la segunda y así sucesivamente.