Creación de vistas > Adición de superposiciones > Procedimiento para definir las opciones de formato, escala y posición para ficheros Gerber RS-274D

Procedimiento para definir las opciones de formato, escala y posición para ficheros Gerber RS-274D
1. En la ficha Superposiciones, pulse en Editar opciones > Opciones de Gerber RS-274D. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View en la página Visualizador de esquema de PCB-Gerber RS–274D.
2. Defina opciones para las categorías siguientes:
Formato
Unidades
Polaridad de imagen
Escala
3. Para utilizar un fichero de parámetros con el fin de definir las opciones, en Fichero de parámetros Gerber, pulse en Cargar. Se abre el cuadro de diálogo Inspeccionar fichero de abertura Gerber.
4. Seleccione el fichero y pulse en Abrir.
5. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.