Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Procedimiento para definir la configuración para comparar objetos

Procedimiento para definir la configuración para comparar objetos
1. Pulse en la ficha Objeto y seleccione Activar comparaciones. Se activan las opciones de la ficha Objeto.
2. Defina las opciones de comparación para Placa, Componentes, Nudos y Vías.
3. En la parte inferior de la ficha, defina los valores de las opciones de la siguiente configuración de comparación:
Texto con distinción entre mayúsculas y minúsculas: identifica las diferencias en el uso de mayúsculas de los designadores de referencia de componente y nombres de nudo.
Límite de resultados: permite limitar el número de resultados devueltos. Todo es el valor por defecto.
Tolerancia del objeto: especifica el nivel por debajo del cual las diferencias no se detectan.
4. Para definir todavía más la comparación, pulse en la ficha Avanzada y siga los pasos 5–7.
5. En Objetos, seleccione una o más de las casillas siguientes para incluir los objetos en la comparación:
Símbolos virtuales
Símbolos colocados
Nudos virtuales
6. Para limitar el ámbito de la comparación de Nudos, Componentes, Pins o Vías, defina una opción de uno o varios de los objetos:
Completa: permite ejecutar una comparación completa (valor por defecto).
Primer elemento a segundo elemento
Segundo elemento a primer elemento
7. Para filtrar la información que se incluye en el informe, en Informes, seleccione la casilla de un objeto para incluirlo, o bien despéjela para excluirlo. Por defecto, se incluyen todos los tipos de objeto.