Creación de vistas > Adición de superposiciones > Procedimiento para definir los valores por defecto de escala y posición para superposiciones

Procedimiento para definir los valores por defecto de escala y posición para superposiciones
1. Pulse en Superposiciones > Editar opciones > Opciones de superposición.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View en la página Visualizador de esquema de PCB-Superposiciones.
2. Para convertir la escala para otra superposición con una unidad de medida diferente, escriba un valor en el cuadro Escala.
3. Para girar la superposición, escriba o seleccione un ángulo en el cuadro Rotación.
4. Para alinear el origen de la superposición con el origen del diseño, escriba valores en los cuadros Desvío de X y Desvío de Y.
5. Para girar la superposición, seleccione una o varias de las casillas siguientes:
En el eje horizontal
En el eje vertical
6. Pulse en Aceptar. Se habrán definido los valores por defecto.