Trabajo con vistas > Visualizables de ECAD > Procedimiento para definir las opciones de texto de ECAD

Procedimiento para definir las opciones de texto de ECAD
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto o Vista activa.
3. En el lado izquierdo, debajo de Visualizador esquemático o Visualizador de esquema de PCB, seleccione Datos de texto. Aparecen las opciones Datos de texto.
4. En el cuadro Fuente por defecto, desplácese hasta una fuente.
5. En el cuadro Tamaño mínimo de fuente, desplácese hasta un tamaño en puntos.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.