Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para definir opciones para la eliminación de líneas ocultas

Procedimiento para definir opciones para la eliminación de líneas ocultas
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Eliminación de líneas ocultas. Se abre la página Eliminación de líneas ocultas.
4. Para controlar la manera en que se realiza la eliminación de líneas ocultas, seleccione o borre las casillas para una o varias de estas opciones:
Corregir aristas de intersección
Usar datos analíticos
Visualizar caras posteriores
5. Para definir la precisión de la eliminación de líneas ocultas, arrastre la barra corredera Tolerancia de brecha hacia Rápido o Preciso, o escriba un porcentaje de precisión en el cuadro.
6. Pulse en Aceptar.