Creación de vistas > Modo de fotorrealismo > Procedimiento para definir la configuración por defecto del modo de fotorrealismo

Procedimiento para definir la configuración por defecto del modo de fotorrealismo
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. Se abre la página Modelo > Principal.
4. Para mostrar las líneas ocultas como líneas de guiones, seleccione Mostrar líneas ocultas como líneas de guiones.
5. Seleccione o despeje Sombreado con aristas: mostrar polígonos planos y sombreados.
6. Defina el Ancho de curva de datos de referencia.
7. Pulse en Aceptar.