Utilización de materiales > Generación de informes > Procedimiento para definir opciones de la lista de materiales

Procedimiento para definir opciones de la lista de materiales
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global o Valores por defecto.
3. A la izquierda, para MCAD seleccione Modelo > Lista de materiales. Para ECAD, seleccione Visualizador de esquema de PCB > Lista de materiales. Las opciones se abren a la derecha.
4. Para añadir una o varias columnas a la lista de valores por defecto, selecciónelas en la lista Campos disponibles y luego pulse en Añadir. Las columnas se añaden a la lista Campos mostrados.
5. Para quitar una o varias columnas de la lista de valores por defecto, selecciónelas en la lista de Campos mostrados y pulse en Quitar. Las columnas se quitan de la lista Campos mostrados.
6. Para reordenar las columnas, seleccione una columna en la lista Campos mostrados, y luego pulse en o para cambiar su posición.
7. Pulse en Aceptar. Se guardan las opciones.