Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de documento > Procedimiento para buscar PDF con la herramienta Buscar

Procedimiento para buscar PDF con la herramienta Buscar
1. Pulse en Inicio > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar.
2. En el cuadro Buscar, escriba el texto que se debe buscar.
3. Para obtener solamente coincidencias exactas, seleccione la casilla Palabras completas.
4. Para tener en cuenta las mayúsculas y minúsculas en la búsqueda, seleccione la casilla Coincidir mayúsculas y minúsculas.
5. Efectúe una de las acciones siguientes:
Para buscar todas las instancias de un nombre, pulse en Buscar siguiente o en Buscar anterior.
Para buscar todas las instancias de un nombre específico a la vez, pulse en Buscar todo.
El texto coincidente se realza en el documento.