Detección de interferencias > Detección de interferencias dinámicas > Procedimiento para ejecutar una animación con interferencias dinámicas

Procedimiento para ejecutar una animación con interferencias dinámicas
1. Abra el modelo que desea ver y luego abra el conjunto de anotaciones que contiene la animación y las interferencias. Para obtener más información sobre el acceso a la animación, consulte Procedimiento para abrir un conjunto de anotaciones.
2. Pulse en Animación > Avanzada:
Se abren las funciones avanzadas de la animación.
Por defecto, el aspecto de la estructura se actualiza según la configuración de la consulta.
3. Defina los demás parámetros para la reproducción:
Para mostrar realce y transparencia en los resultados, asegúrese de que el botón Realzar piezas de la cinta Animación esté activado.
Para detener la reproducción cuando se produce la primera interferencia, active el botón Detenerse en colisiones.
4. En la cinta o en el área gráfica, pulse en . Se reproduce la animación. Para obtener más información, consulte Procedimiento para reproducir una animación.