Utilización de markups > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para medir el área

Procedimiento para medir el área
1. Pulse en Markup > Área o pulse con el botón derecho del ratón en el área gráfica y elija Área en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Medir área.
2. Seleccione una entidad de referencia para medir. La medida aparece en el área gráfica y en el panel Resultados del cuadro de diálogo.
3. Pulse CTRLy seleccione una segunda entidad de referencia. La segunda medida aparece en el panel Resultados del cuadro de diálogo. El área total de las referencias aparece en el área gráfica y en el panel Resultados.
4. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.