Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para cargar las capas congeladas de un fichero de plano

Procedimiento para cargar las capas congeladas de un fichero de plano
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de Visualizador de planos, pulse en DXF - DWG. Las opciones Visualizador de planos-DXF - DWG se abren a la derecha.
3. Debajo de Capas, seleccione la casilla Cargar capas congeladas.
4. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aplicar para guardar los cambios y continuar definiendo opciones.