Detección de interferencias > Informes de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para generar y exportar un informe de resultados de detección de interferencias

Procedimiento para generar y exportar un informe de resultados de detección de interferencias
1. Seleccione un informe:
Detección de interferencias > Informe resumido
Detección de interferencias > Informe completo
Se abre el cuadro de diálogo Informe resumido o Informe completo.
2. Para exportar el informe, realice una de las siguientes operaciones:
a. Pulse en Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar informe de detección de interferencias.
b. Vaya a la carpeta en la que se debe guardar el informe.
c. Pulse en Guardar.