Utilización de materiales > Generación de informes > Procedimiento para generar una lista de materiales de ECAD

Procedimiento para generar una lista de materiales de ECAD
1. Pulse en Herramientas > Lista de materiales. Se abre la ficha Lista de materiales de la cinta.
2. Pulse en Lista de materiales > Generar LDM. Se crea la lista de materiales.
3. Para seleccionar la información que se debe incluir en la LDM, pulse en Seleccionar columnas. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar columna.
4. Seleccione las columnas y pulse en Aceptar. Para obtener más información, consulte Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas.