Detección de interferencias > Detección de interferencias dinámicas > Procedimiento para exportar un informe de detección de interferencias dinámicas

Procedimiento para exportar un informe de detección de interferencias dinámicas
1. En una animación con una detección de interferencias dinámicas, pulse en Animación > Exportar informe. Se abre el cuadro de diálogo Exportar informe de detección de interferencias dinámicas.
2. Vaya a la ubicación en la que se debe guardar el informe.
3. Junto a Nombre de fichero, escriba un nombre.
4. En el cuadro Tipo, seleccione un tipo de fichero.
CSV: permite generar un informe de valores separados por comas (*.csv) para su uso en hojas de cálculo, como Microsoft Excel.
Página Web (*.htm; *.html): permite crear un informe basado en la Web.
5. Pulse en Guardar. Se genera y exporta el informe.