Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de documento > Procedimiento para activar el complemento de control ActiveX de Adobe

Procedimiento para activar el complemento de control ActiveX de Adobe
1. En Internet Explorer, seleccione Herramientas > Opciones de Internet.
2. Seleccione la ficha Seguridad y, a continuaciĆ³n, en Nivel de seguridad para esta zona, pulse en Nivel personalizado.
Se muestran las opciones de seguridad del nivel personalizado.
3. En Controles y complementos de ActiveX, seleccione Habilitar y pulse en Aceptar.