Creación de vistas > Definición de la escena > Procedimiento para visualizar sombras

Procedimiento para visualizar sombras
*
En el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, en la página Modelo-Suelo, asegúrese de que la casilla Visualización de plano muestra efectos de iluminación esté seleccionada.
1. En la cinta Inicio, seleccione una configuración de iluminación. Para obtener más información sobre la personalización de la iluminación de la escena, consulte Acerca de la personalización de las configuraciones de iluminación
2. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
3. Junto a Mostrar, seleccione Vista activa para mostrar sombras en la vista activa o Valores por defecto para que las sombras muestren la configuración por defecto.
4. Pulse en Modelo > Iluminación. Las opciones de Modelo-Iluminación aparecen a la derecha.
5. Seleccione Mostrar sombras.
6. Arrastre la barra corredera Calidad de sombra para aumentar o reducir la definición de las aristas de la sombra.
7. Defina Polarización de sombra para controlar la cantidad de oscurecimiento de superficies:
Reduzca la polarización para aumentar la cantidad de oscurecimiento de superficies.
Aumente la polarización para reducir la cantidad de oscurecimiento de las superficies.
Para obtener más información, consulte Ejemplo: Definición de la calidad y la polarización de la sombra
8. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.