Trabajo con grupos > Creación de grupos MCAD > Procedimiento para editar un grupo de búsqueda

Procedimiento para editar un grupo de búsqueda
1. Pulse con el botón derecho en un grupo de búsqueda y elija Editar propiedades, o seleccione un grupo de búsqueda en el panel Grupos y luego pulse en Grupos > Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades.
2. Pulse en Consulta. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
3. Modifique la configuración en el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto, y luego pulse en Aplicar. Se edita el grupo.
4. Pulse en Aceptar.