Utilización de markups > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para crear una medida de propiedades de masa

Procedimiento para crear una medida de propiedades de masa
1. Pulse en Markup > Propiedades de masa. Se abre el cuadro de diálogo Medir propiedades de masa.
2. Seleccione una entidad para medir. Las medidas de la propiedad de la entidad aparecen en el área gráfica y en el panel Resultados del cuadro de diálogo.
3. Pulse CTRLy seleccione una segunda entidad de referencia. La suma de las medidas de las referencias aparece en el área gráfica. Las medidas de cada referencia y la suma de las medidas aparecen en el panel Resultados del cuadro de diálogo.
4. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.