Utilización de markups > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para crear una medida envolvente

Procedimiento para crear una medida envolvente
1. Pulse en Markup > Envolvente. Se abre el cuadro de diálogo Medir envolvente.
2. Seleccione una o varias entidades para medir.
3. En el panel Configuración, debajo de Mostrar, seleccione uno de los siguientes tipos de medida:
Extensiones: cotas de la caja limitadora en las direcciones X, Y y Z.
Coordenadas de esquina: posiciones de las coordenadas de cada esquina de la caja limitadora.
Se actualizan los resultados y la caja limitadora comunes para todas las piezas seleccionadas.
4. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.