Detección de interferencias > Comparación de los resultados de la detección de interferencias > Procedimiento para comparar dos consultas

Procedimiento para comparar dos consultas
1. Realice un cálculo de detección de interferencias.
2. Pulse en Detección de interferencias > Comparar. Se abre el cuadro de diálogo Comparar resultados de interferencias. El Conjunto activo contiene los resultados actuales.
3. Seleccione un Conjunto de referencia en la lista de cálculos de detecciones de interferencias anteriores.
4. Pulse en Guardar como informe nuevo para guardar los resultados como un nuevo conjunto de resultados. De lo contrario, los resultados sobrescribirán los del conjunto activo. Se abre el cuadro de diálogo Guardar.
5. Escriba el nombre nuevo y luego pulse en Aceptar.
6. Pulse en Comparar. Los nuevos resultados de la consulta aparecen en el panel Detección de interferencias del panel de datos inferior.