Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para cambiar el color y la visibilidad de un fichero Gerber

Procedimiento para cambiar el color y la visibilidad de un fichero Gerber
1. En el panel Controles de color y visibilidad del panel de datos de la parte superior, pulse dos veces en el nombre de categoría y seleccione un color nuevo en el cuadro de diálogo Elegir color.
*
También puede pulsar con el botón derecho en la categoría y elegir Asignar color en el menú de accesos directos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color.
2. Pulse con el botón derecho en el panel Color y visibilidad y elija una acción en el menú de accesos directos:
Aplicar a todo: permite aplicar la configuración de visibilidad de la categoría a todas las categorías con el mismo nombre.
Guardar como valores por defecto: permite que la configuración de visualización sea la configuración por defecto.
Restaurar valores por defecto: permite volver a la configuración de visualización por defecto