Comparación de geometría en Creo View > Procedimiento para añadir markups a una imagen de comparación

Procedimiento para añadir markups a una imagen de comparación
1. Pulse con el botón derecho en el panel Resultados y elija Abrir en una vista nueva. Se abre una vista de comparación y la ficha Inicio está disponible.
2. Pulse en Markup. Se abre la ficha Markup.
3. Aplique los markups y pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones > Guardar conjunto de anotaciones como. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo conjunto de anotaciones.
4. Introduzca la información correspondiente y pulse en Aceptar. La imagen anotada se guarda como conjunto de anotaciones.