Detección de interferencias > Detección de interferencias > Procedimiento para activar una consulta de detección de interferencias

Procedimiento para activar una consulta de detección de interferencias
1. Pulse en Herramientas > Detección de interferencias. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de detección de interferencias.
2. Pulse en Gestionar consultas. Se abre el cuadro de diálogo Gestionar consultas.
3. Seleccione una consulta de la lista. Se selecciona la consulta.
4. Pulse en Activar consulta. La consulta se añade al cuadro de texto Nombre de consulta del cuadro de diálogo Configuración de detección de interferencias.
5. Pulse en Cerrar. Se cierra el cuadro de diálogo Gestionar consultas.
6. En el cuadro de diálogo Configuración de detección de interferencias, pulse en Calcular. Se activa la consulta.
7. Pulse en Guardar. La configuración se guarda con la consulta y se añade a la lista de consultas.