Trabajo con vistas > Representación alternativa de nivel de pieza

Representación alternativa de nivel de pieza
La representación alternativa de nivel de pieza modifica la geometría asociada a un componente.
Procedimiento para activar y ver la representación alternativa
1. Pulse en Visualizables. Se abre el panel de visualizables del panel principal.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en un estado de vista y seleccione Aplicar a la vista actual o Abrir en una vista nueva.
*
Si no se guardan las anotaciones, aparece el mensaje Aplicar representación alternativa a la vista.
Pulse en para continuar sin guardar las anotaciones. Las anotaciones se pueden perder si la representación alternativa cambia la geometría de un componente con una anotación asociada.
Pulse en No para detener y guardar el conjunto de anotaciones. Para obtener más información, consulte Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones.
3. Para ver la representación por defecto, pulse con el botón derecho del ratón en el estado de vista y seleccione Aplicar a la vista actual. Se abre la representación por defecto.
Acerca de la utilización con la representación alternativa
La activación de la representación alternativa afecta a las siguientes áreas:
Área
Descripción
Anotación
Si las anotaciones están asociadas a la pieza modificada, se pueden perder las anotaciones que no se hayan guardado al activar la representación alternativa.
*
Si se aplica un conjunto de anotaciones a una vista que tenga una representación alternativa, es posible que en el resultado no se muestren los markups con precisión. Se recomienda abrir una nueva vista para mostrarlos correctamente.
Atributos
La representación por defecto y la representación alternativa tienen atributos similares, excepto los siguientes atributos:
Nombre de fichero OL
Extensiones del modelo
Edición de estructura
Si se edita y cambia el orden de los componentes en la estructura, es posible que la activación de las representaciones alternativas no actualice el componente modificado en los gráficos. Si es posible, se debe evitar el uso de la función de edición de estructura en un fichero que contenga representaciones alternativas.
Exportación de vistas 3D
Cuando se exporta una vista 3D que tiene una o varias representaciones de pieza alternativa activas, las representaciones alternativas se exportan en lugar de la representación por defecto.
Detección de interferencias
La representación alternativa se puede utilizar junto con la detección de interferencias y la representación alternativa activada se guarda con el informe de interferencias.
Al activar la representación alternativa, la indicación (Sin sincronizar) aparece junto al nombre del conjunto de anotaciones en el área gráfica. Vuelva a calcular la detección de interferencias para sincronizar la representación alternativa.
Medidas y markups
Las medidas y los markups se pueden perder cuando se activa la representación alternativa, si están asociadas a la pieza modificada.
Design Check
Cuando se activa la representación alternativa, las verificaciones de diseño asociadas con las piezas modificadas se suprimen o se desactivan en el área gráfica, pero no se pierden.