Detección de interferencias > Detección de interferencias dinámicas > Inspección de pistas de interferencias dinámicas

Inspección de pistas de interferencias dinámicas
Utilice la cinta Herramientas de seguimiento de interferencias o el menú de accesos directos del Editor de marcos clave para inspeccionar y añadir comentarios a las pistas de interferencias dinámicas:
Saltar hasta el inicio: permite restablecer la animación al inicio de la interferencia seleccionada.
Reproducir hasta el final: permite reproducir solo la interferencia seleccionada.
Contraer el resto: permite mantener la interferencia actual expandida y contraer las demás pistas de la animación.
Insertar comentario: permite añadir un comentario. El comentario aparece como una sugerencia para la interferencia.
También se pueden utilizar las herramientas de Control de escala de tiempo cuando se inspeccionan pistas de interferencias. Consulte Procedimiento para inspeccionar la escala de tiempo de la animación para obtener más información.